Девочки...15 дц, скрутило… Врач говорит, т.к. не предохраняюсь, антибиотики не пить до выяснения б или не б. Состояние ппц. Я решила все-таки пропить вильпрафен. Что думаете? Пить или ждать?!
Такая фигня: молочница одалела( на 24 дц выпила дефлюкан, метронидазол, поставила полижинакс. Ну не могла я это терпеть!!!( не предохраняемся, ПА был на 6,7 и 16 дц, о на 13. Муж сегодня поднял панику, а вдруг если б?!!! Я была уверена, что б не наступит, … Читать далее
Девочки, такая ситуация… начальника своего уважаю за профессионализм, справедливость, ум и доброту. Работаю шестой год. В последнее время он наравит подойти поближе, приобнять, то просто наглым образом потискать! вгоняет меня в краску словами… и я как … Читать далее
Прожив много лет в браке, могу сказать, что есть моменты в поведении и внешнем виде мужа, которые меня пррросто раздражают! И рпеть не могу, когда Каждый раз, когда даю ребенку фрукты, он спрашивает: " мыла?" епт… или еще, он спит так, что … Читать далее
Для ребёнка до года, если полностью на ив? Помнится, 7 лет назад, это была приличная сумма.
С праздником!!!
8 марта 2016 15:40
Успехов — в работе! Погоды — приятной! Любви — чистой, нежной и неоднократной! Детей — разнополых! Пальто — по фигуре! Соседей в купе — что не пьют и не курят! Волос — шелковистых! Зубов — белоснежных! Мужей — состоятельных! Спонсоров — нежных! Любовников … Читать далее