Девочки, врач назначила в схеме лечения хронич эндометрита дюфастон ещё с 5 по 25 дц, у кого такие же были назначения?
Помогло ли вам?
Не блокируется ли овуляция случайно, если так принимать?
Что-то сразу у врача не спросила, а пойду к ней не скоро.
Подскажите … Читать далее
Ну вот и 3 пролёт по ЭКО, из 3 переносов ни один не прижился?как так ничего не понимаю... в этот раз все гормоны отконтролили, Эндик отличный, все в порядке, а все равно вот так вот...
Девочки, уже не знаю, как найти силы на ещё один протокол, ведь никого … Читать далее
Девочки, подскажите пжл, есть ли сейчас квоты на криоперенос на киевской? Пойду только 30-го к ним, а выписку уже делаю, вот думаю не зря ли...
Новосибирск гистероскопия
18 апреля 2019 14:52
Девочки?все таки второй пролет у меня((( подскажите пжл в Нск, где хорошо делают гистеру? И по цене если можно?
Первый раз гистеру делала бесплатно, в государственной.
ЭКО в цнмт
2 января 2019 19:33
Девочки, кто делал ЭКО в Цнмт в Новосибирске? Очень прошу поделитесь отзывами ?
Девочки, собираю анализы на ЭКО, перед протоколом, у меня и у мужа выявили уреплазму в пцр. Как думаете пустят в протокол, или лечить надо будет? В прошлом году тоже сдавала, она в пцр была, а на бак посеве не выявлена. ??
Девочки, вот в сентябре мы уже попадём в список с 1 по 500 в очереди на ЭКО. Вообще не знаю, не знаю что меня ждёт после этого. Врачи с ехали приходите-ив все расскажем. Подскажите пжл, что ждёт то? Что дальше делать? ??