Девочки , у кого детки атопики и аллергики, подскажите?
У сына уже с первого месяца вылезла аллергия, дерматит себорейный сильнейший. Аллергологи говорят кормить грудью как можно дольше.
Педиатр…Читать далее
Девочки, у сына покраснели щеки сильно после садика. В сад ходим уже с апреля, ни разу до этого не краснели. (на теле присутствует ещё атомических дерматит на локтях, коленях) Так и не поняли…Читать далее
Посоветуйте пожалуйста очень хорошего аллерголога детского в Новосибирске ?ребёнку 2 года.
Ездили в аллергосити, от прописанного лечения лучше не стало вообще?
Девочки , сегодня 17дпп вечером появились выделения с коричневыми прожилками, на туалетке и ежедневке теперь.
Хгч на 13дпп был 757
Сильно ли это опасно?
Узи назначено только на 09.01
На беременность...Девочки. Может быть такое , что утром тест ярче , чем вечером ? Сделала утром-была заметная полоска, этим же вечером, почти и не видно, глаз сломать надо... зачем блин сделала…Читать далее
Девочки, у меня болит живот , каждый божий день. Сделала все обследования, нашли лямблии и описторхи, целый букет??♀️
Нужно травить, соответсвенно бросать гв(((
Но как?? Сын, чем старше , тем…Читать далее
Девочки, нам назначили от кашля дышать пульмикортом через небулайзер. Давшим 3 ий день, кашель чаще и добавились свисты при физ нагрузке. Врач добавил ещё амбробене пить. Не перебор ли это такому…Читать далее
У кого было подобное??
У меня ттг вообще всегда было повышенное, 4 с лишним, потом мне назначили на постоянку л тироксин по 0.25, он снизился и несколько лет держался на 2 с лишним
Тут перед…Читать далее
Девочки, кто делал, подскажите пожалуйста. Вот я не очень довольна результатом коррекции, я вижу хуже , допустим , чем мой муж со ?. Хоть и понимаю, что прошло меньше 2 ух недель. Врач толком…Читать далее
Девочки, вот и появился ожидаемый вопрос : после 3 неудачных попыток подсадки, ( так страшно звучит для меня конечно ?) -прошёл год передышки, нужно собираться с мыслями и начинать все заново…Читать далее