Мамуля
Новосибирск
Была в сети 29 марта 2024 06:09
Все
Девочки , у кого детки атопики и аллергики, подскажите? У сына уже с первого месяца вылезла аллергия, дерматит себорейный сильнейший. Аллергологи говорят кормить грудью как можно дольше. Педиатр…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
135
Девочки, у сына покраснели щеки сильно после садика. В сад ходим уже с апреля, ни разу до этого не краснели. (на теле присутствует ещё атомических дерматит на локтях, коленях) Так и не поняли…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
141
Посоветуйте пожалуйста очень хорошего аллерголога детского в Новосибирске ?ребёнку 2 года. Ездили в аллергосити, от прописанного лечения лучше не стало вообще?
182
Девочки , сегодня 17дпп вечером появились выделения с коричневыми прожилками, на туалетке и ежедневке теперь. Хгч на 13дпп был 757 Сильно ли это опасно? Узи назначено только на 09.01
#ЭКО
115
На беременность...Девочки. Может быть такое , что утром тест ярче , чем вечером ? Сделала утром-была заметная полоска, этим же вечером, почти и не видно, глаз сломать надо... зачем блин сделала…Читать далее
368
Девочки, нам назначили от кашля дышать пульмикортом через небулайзер. Давшим 3 ий день, кашель чаще и добавились свисты при физ нагрузке. Врач добавил ещё амбробене пить. Не перебор ли это такому…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
172
У кого было подобное?? У меня ттг вообще всегда было повышенное, 4 с лишним, потом мне назначили на постоянку л тироксин по 0.25, он снизился и несколько лет держался на 2 с лишним Тут перед…Читать далее
#ЭКО
358
Девочки, вот и появился ожидаемый вопрос : после 3 неудачных попыток подсадки, ( так страшно звучит для меня конечно ?) -прошёл год передышки, нужно собираться с мыслями и начинать все заново…Читать далее
#ЭКО
1057
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще