Была 36,стала 30,сказали на границе,у кого как и что назначали?ребёнок в головном предлежании,так должно быть?
На узи в 12 недель,когда делали внутреннее,сказали,что есть спазм сосудов,но я не думала,что это так опасно,поехала к гемостазиологу,она говорит, что это кислород не поступает и у плода гипоксия,она из-за этого не может отменить клексан,хотя показатели … Читать далее
Девочки у кого такой диагноз,подскажите мне,сахар 4,8,врач сказала,что норма 4,7.Назначила сдать тест на глюкозу,диету,сказала,что может надо инсулин колоть,какая норма,что назначали?переживаю очень
Сдала в поликлинике анализы,пришел повышенный гемоглобин 166 и сахар в крови ,пересдала платно гемоглобин 138,сделала глюкометром кровь 4,8,то есть норма.Пришла к терапевту,она говорит не может быть чтобы анализы отличались и кровь из вены и из пальца … Читать далее
У кого был повышен рфмк,ничего не пойму колю клексан,а показатель растет?
Была сегодня у врача сказала,что тянет живот и колит внутри,но она ничего не назначила,сказала связки тянутся,папаверин нельзя,так как он расслабляет и если применять то редко очень.У кого еще что-то тянет и колит,что назначают и говорят?
Девочки у меня такой вопрос деликатный, на скрининге сказали низко плацента расположена была, половой покой, он у меня с самого начала, когда можно будет? или до конца беременности запрет? Возбуждение опасно при этом?
Девочки кто красится краской без аммиака? А то напугали, что в кровь всасывается и.т.д
Такой вопрос когда хожу по маленькому в туалет,больно сначала,как-будто долго потерпела,так уже неделю где-то,извиняюсь за подробности,это нормально?и еще вопрос периодически натягивается живот становится твердым как барабан,потом проходит,это тонус?
Девочки подскажите мне, пока спала муж потравил в комнате муравьев, чистым домом, приоткрыл дверь, проснулась и начало тошнить, переживаю за ребенка очень,как он повлияет?