Сегодня ходила делала допплер,всю беременность был нормальный,а тут нарушение в левом кровотоке,при этом я принимаю 2 таблетки вессел дуэ ф и курантил 3*25мг,коагулограмма две недели назад норма и ктг три недели назад тоже.Переходить на клексан или бывает … Читать далее
Добрый день,вопрос такой купила купаты на развес свино-говяжьи,муж жарит на сковородке 20-25 минут,я читала и ела,когда оставалась половина посмотрела,а они розовые внутри!Меня это очень волнует,так как сырое мне нельзя,потом потушила их ещё 20 минут … Читать далее
Девочки,может кто сталкивался с таким?Это пятна на языке как от ожога,думала пройдёт,но уже неделю так,может это быть от таблеток очень много их пью,проходит ли после беременности?
Такой вопрос,как вам отменяли его и когда?Мне сказали до 34 недели,через день ставить по 1,но у меня закончились свечи,есть ли смысл из-за 2-х штук покупать или его нельзя резко бросать?Кто знает☺
Болят зубы
28 сентября 2017 11:18
Девочки кто лечил и удалял зубы на этих сроках?Все нормально было?Как переносили уколы,лекарства?Болят нужно и лечить и удалять
Теплая шапка
26 сентября 2017 15:58
На каком сайте можно купить недорого теплую зимнюю шапочку,может кто уже купил,делитесь😊
Тянет живот
21 сентября 2017 17:09
Боль как при месячных и копчик болит,может это тренировочные?