Что за сбои, после родов. Уже ребёнку год и восемь. Постоянно то сбой, то как по часам. Кормлю грудью. Или у кого то беременность пряталась? И вообще я в шоке, если честно, как можно забеременеть если предохронялись? Знаю, что случаи есть. Знакомая так, … Читать далее
Сегодня шестой день месячных нет. И не чувствуется их приближение. Злая, тошнит. Запросы дикие. Как? Весь месяц Па с изделием номер 2. Тест на третий день одна полоска. Больше даже и проверять не хочу. Злая на всех, особенно на мужа. В магазин зайти … Читать далее
Нам его порекомендовал педиатр. Не сама резко решила, и не потому что какие то проблемы. Просто сходите, поиграете. Сходили. Мне понравилось. Проблем у нас нет, но все равно есть вопросы. Например. Почему мама она говорит мало, а папа, дядя, тётя, баба … Читать далее
Зачем она? Делают три. Отказываться? Соглашаться? У нас переносимость акдс была хорошая. Только на второй прививке была температура 38. На первой и третей, мы её практически не заметили, поревели только в кабинете для процедур. Зачем ещё стресс ребёнку … Читать далее
Зачем нас педиатр направляет к педагогу? Мы ходим в садик, на часик. Что хотят такое посмотреть, наше развитие? К чему готовиться? Плановое? Нас также к неврологу отправили, когда мы не сидели и не ходили. Отклонения пытались найти. Нету отклонений … Читать далее
Вопрос к мамочкам, чьи дети начинают кушать сами. Моя и так ела не очень плотно, так скажем. А сейчас, начинает есть сама. Не даёт себя кормить. Итог. Все умазанно: футболка, колготки, столик, но ей то самой достаётся малость самая. Кормить не даёт, … Читать далее