Столько слышала и тут и все мне знакомы твердят, вот оттучишь спать будет лучше. Враки. Стала спать ещё хуже. На любой шорох просыпается, раньше такого не было. Титю поест и вырубиться, пушкой не разбудишь час — два. А тут...
Вторые сутки без тити. Истерики перед сном, когда просыпается и идём в туалет, днём. Я устаю. Она может просить одно, например чай, я в кружку только налила кипяток, собираюсь добить холодную кипяченную. А она передумала, ей сок. Протянулась за соком, … Читать далее
Дайте совет
29 декабря 2018 14:20
У нас нарушен режим дня. Ночью мы бодрствуем, днём спим.
Сейчас зима, рано темнеет. Постоянно дома включён свет. Что днём темно, что ночью. Летом мы посыпались в семь, восемь утра. Сейчас вообще перестроилась ложимся в 22-23. Просыпается в два ночи … Читать далее
Диагноз эрозия матки. Направляет на УЗИ. И клятвенно меня заверяет, что по итогам УЗИ даст лечение. Ага… Прихожу на УЗИ, а узист, мне говорит, что она просто физически не в состоянии на аппарате УЗИ, посмотреть матку на эрозию. А направили меня по вопросу … Читать далее
Сходила к гине, та увидела эрозию. Взяли мазок и на онкоцитологию. Завтра за ответом по мазку. Потом УЗИ.
Кстати, меня на сдачу аналзов по гормонам не послали. Сказали не надо. Месячные есть, идут регулярно. Проблем тут она не видит. Старайтесь. И то, … Читать далее
Мне 40. Хотим второго. Иду к гине, спрашивать какие анализы нужно сдать на проверку своего здоровья. Может, кто поделиться опытом?
А теперь много букв...
Первой 2,5. Скоро 2,6. Забеременела в 36. Вопрос давно открыт, по поводу второго. Как говориться … Читать далее
В контакте, да это так то могло быть и тут, на сайте. Не суть важно. Мне пишут навязчиво с предложениями об отлучении ребёнка от груди, и укладывании спать за пять минут по каким то там методикам. Вообщем все бы ничего. Послушала. Семинары начальные … Читать далее
Объясните как делали
25 июля 2018 17:10
Вот как до ребёнка нужно достучаться, что штаны то снимать надо? Если голопопим, то все ок, а в трусах? И пофиг, начиналась тут, думала, может сыро ей будет. А ей пофиг. Сырые так и прохладно. дома жарище.
И чтоб бюджетной и чтоб не далеко, ну без пересадок на поезде, соответственно. Два взрослых и ребенок 2 года. Самолёт, категорически против, автомобиль тем более. Только поезд. Архангельск и?? куда в сентябре. Думаю. Ярославль, муж не хочет, и Вологда … Читать далее
Что имеет бабушка в виду? Я человек, который ооочень долго терпит, но потом разношу все и вся. Зная свой характер, просто ухожу от разговоров. Поэтому и спрашиваю, чего наша бабушка в виду имела? Может не так её поняла
Так вот. Она запрещает, когда … Читать далее