28 мая 2018 06:28 Доброе утро девочки! Сыну почьи 1 год и 5 месяцев, были на 1 дневном сне, уже как несколько дней спит 2 раза в день, стал менее раздражительным, чем раньше! Сколько снов у ваших деток в нашем возрасте? И как ваши дети спят ночью? мы то хорошо, то ужас … Читать далее
7 мая 2018 12:21 Девочки есть у кого беременность протекает без симптомов??? В принципе у меня и на остальных малышах также было, но мне кажется тогда у меня хоть животик рос недпли с 9 и я это замечала, а сейчас нет... грудь только болит и все
7 мая 2018 11:36 Мамочки Казахстан подскажите на своем опыте! Сыну летом 5, не можем решить что делатт оставить его в детском саду или отдать в 0 класс, как будет лучше для него?! А все это потому что по новому закону дети 5-6 лет должны идти в 0 класс, а дети 6-7 лет … Читать далее
26 апреля 2018 19:07 Здраствуйте девочки беременяшки города Усть-Каменогорск! Подскажите кто стоит на учете в клинике Булатова куда вас направляют на узи? Раньше был цмир, а недавно знакомая пошла в саму Булатова и там делали узи
14 апреля 2018 06:02 Доброе утро! Девочки вам во время беременности снятся странные сны, можно сказать даже дебильные пртому что они меня пугают???!!! Как то раз приснилось будто старший сын упал в воду, я его вытащила, сегодня ночью приснилось что я дура оставила своего … Читать далее
3 апреля 2018 11:14 Девочки кто знает какие нибудь точные приложения или еще что нибудь чтобф определить пол малыша, очень интересно! С китайским у меня вообще не сходятся дети
1 апреля 2018 06:24 Доброе утро девчата с Казахстана давайте общаться беременяшки в ватс аппе у кого срок на декабрь?!???
26 марта 2018 12:29 Приветики!!! Девочки полгода назад поставили диагноз вускалит, я забеременела, как у вас прошла беременность и как малыш? Ща малыша переживаю
24 марта 2018 15:25 Привет девчата! Задержка 3 дня сделала тест, 2 полоску ели ели видно, только разглядев можно увидеть, значит беременна же?! С предыдущими малышами так не было
23 марта 2018 20:01 Девочки привет! Сегодня узнала что беременна, очень переживаю за малыша, беременность не жданная можно сказать, в общем пила пиво несколько раз может по литру, теперь думаю о малыше, что да как! Помогите???