21 августа 2016 20:22 Приветики всем))) как часто ваши детки толкались в животе на моем сроке? А то седня он прям активный?!
6 августа 2016 12:56 Девчата привет))) мне гиня сказала 2 сентября записаться на узи, но тогда мне будет ровно 22 недели, это не поздно для скрининга?
4 августа 2016 12:23 Была на узи сказали киста сосудистого сплетения у ребенка 5-9мм, расстроилась. Почитала в инете в форумах беременяшки написали что у них расссасывалось к 27недели, очень надеюсь и верю. У кого так было?
3 августа 2016 18:19 Привет девчата))) я из Казахстана усть-каменогорск, нас в нашем городе отпускают на больничный по родам в 27недель, а я могу поработать до 30недель? кто так делал? как раз месяц бы доработала
29 июля 2016 19:33 Девочки привет))) я чувствую шевеления с 16недели, но последние два дня то ощущаю, то нет, как часто шевелились ваши малыши на этом сроке
20 июля 2016 17:07 Девочки часто ли вы ходите на узи? Что-то охото узнать как поживает мой малыш, а скрининговый узи в конце августа. Можно ли так часто ходить?
13 июля 2016 12:41 Привет всем))) девочки с усть-каменогорска кто ходил на первый скрининговый узи в цмире, мне сказали пол ребенка «кажется мальчик», у кого пол подтверждался?! или это еще не точно?!😃
12 июля 2016 09:51 Девочки привет извините за столь нескромный вопрос у меня уже несколько дней крутит живот хожу в туалет, легче становится, у сестренки тоже крутит живот но еще и поносит, кажется мы съели что-то не то, чем можно прекратить это, а то уже надоело бегать … Читать далее