девули обязательно ли ребёнок должен становится полностью на ступню нам нет ещё и 3х мес.? она ноги выгинает не хочет становится! что нужно сделать то? и ещё вопрос пора уже приучать к рижиму?
СЫПЬ У МАЛЫШКИ! ВЧЕРА ЗАПОТЕЛА В МАШИНЕ В КОМБЕЗЕ И СЫПЬ ВЕЗДЕ ДУМАЛА ПОТНИЧКА А СЕГОДНЯ НЕ ПРОХОДИТ ОСТАЛАСЬ СИЛЬНАЯ НА ЛИЦЕ И ШЕЛУШИТСЯ! ЧЕМ НАМ СПАСАТСЯ ПОТСКАЖИТЕ?
СЫПЬ У МАЛЫШКИ! ВЧЕРА ЗАПОТЕЛА В МАШИНЕ В КОМБЕЗЕ И СЫПЬ ВЕЗДЕ ДУМАЛА ПОТНИЧКА А СЕГОДНЯ НЕ ПРОХОДИТ ОСТАЛАСЬ СИЛЬНАЯ НА ЛИЦЕ И ШЕЛУШИТСЯ! ЧЕМ НАМ СПАСАТСЯ ПОТСКАЖИТЕ?
ЕСТЬ УЧАСТОК ОН НЕ РАЗДЕЛЁН НО ПОЛОВИНА У СЫНА ОТПИСАННА ДАРСТВЕННО ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ СТРОИТЬ ДОМ ДОЛЖНА ЛИ Я СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ У ХОЗЯИНА ДРУГОЙ ПОЛОВИНЫ УЧАСТКА?
девчёнки не пойму почему моя доча второй день отказывается кушать ей 2.5 месяца а если во ль ей то она срыгивает! что такое? может кто подскажет! заранее спасибо
девчёнки не пойму почему моя доча второй день отказывается кушать ей 2.5 месяца а если во ль ей то она срыгивает! что такое? может кто подскажет! заранее спасибо
ДЕВОЧКИ ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ НАМ 2.5 МЕС МОЯ ДОЧА ДАВНО УЛЫБАЕТСЯ НО СЕЙЧАС ОНА ТАК ХОХОТАЛА В ГОЛОС Я АЖ САМА РАССМЕЯЛАСЬ А ОНА ЕЩЁ БОЛЬШЕ КАК Я ЛЮБЛЮ ЕЁ МОЮ БУЛОЧКУ