в июле месячные были 28 числа, в августе я пила антибиотики и они пришли на 10 дней раньше т.е 18 августа, а в сентябре ещё нет их блин так переживаю ужас.
НА СКОЛЬКО БОЛЬШЕ РАЗМЕРОВ ПОКУПАТЬ ОБУВЬ ЧТОБ С ШЕРСТЯНЫМ НОСКОМ ОБУТЬ? ЕСЛИ У НАС БОЛЬШЕ ОБУВЬ ЧЕМ НОГА ТО ОНА ХОДИТЬ НЕ МОЖЕТ ПАДАЕТ НОГИ ЗАПЛЕТАЮТСЯ
доча пошла в 8.5 мес стала косолапить.да так в последнее время прям как мишка ходит.к ортопеду записались только через 3 нед идти.вот какую обувь щас покупать ума не приложу.сандали у нас ортопедические.ботинки тоже.у кого так дети ходили что вам ортопед … Читать далее
у моей дочи второй день сильный отёк под глазами.глазки как щёлочки до этого не когда у нас этого не было.вчера вызвала врача она говорит типо аллергия но я нового не давала не чего и на аллергию не похоже.выписала зиртек и альбуцид но сегодня ещё мне … Читать далее
подскажите
6 сентября 2013 11:27
погода дерьмо дождь 4 день)))у дочи сопли 2 нед не чем не как не вылечу мож кто что подскажет? писает каждые 5-10 мин оч много ))сегодня проснулась под глазом мешок красный не пойму что это на что думать.настроение отврат
перепост про региональный мат капитал
31 августа 2013 16:33
www.baby.ru/blogs/post/196309516-103026752/не ужели не кто не знает ?