Девчули, привет! Родила 06.08 сына 3600, 51 рост, выписались, и сейчас молоко прибывает, но не достаточно для сына, приходится раза два давать смесь по 30-60 мл. А так хочется без смеси на ГВ остаться :-( Грудь даю круглые сутки, как просит, и днем и … Читать далее
Лежу четвертый день в РД, определились с датой ПКС, боялась что на 38 неделе прокесарят, как оказалось зря, будут делать на 39 неделе :-) 9 августа будет День рождения моего сына! Трех девчат с моей палаты ПКС прошло удачно, все хорошо, с детками возятся … Читать далее
Не понимаю, ну как летом, можно отключать гор. воду аж на 2 недели? И так не во время аж с 25.07-07.08 :( Завтра в РД ложусь на ПКС, придется с тазиками возиться в холодной ванне :((((
Сегодня была у Г, дала направление в РД, сказала раз живот начал болеть все иди, даже не ожидала, срок был по менстр. примерно 15 августа и не знаю толи огорчаться, толи радоваться… У врача спрашиваю, поступлю в роддом и сразу под нож или они подождут … Читать далее
На часах 23.12, ща окном барабанит дождь, прохладно и свежо и так захотелось прогуляться под зонтом, не спеша и по долгу, что бы одежда пропиталась сыростью… и свежий воздух с прохладной влагой ложился на лицо.… )) А муж устал… с работы, какие прогулки … Читать далее
Привет девчата! У кого ноги отекают? Никогда такого не было, даже с первым, а сейчас круглые и болят. Помогает ли поднятие ног? Воды пить больше или меньше? Стараюсь отдыхать чаще, не стою долго на ногах, а все равно отек усилился :(