Девочки, у кого как входит или ушёл вес ? Я почти скинула все, что набрала за Б... но хочу в свой до 1 беременности ?была 53 кг...после родов (первых) с 73 скинула до 56 и на этом все!
Во 2 раз вставание учёт в 61 набрала тоже до 73, сейчас 62-63 при … Читать далее
Кариес
26 ноября 2020 13:35
Девочки,нам 3 года.. кариес был на передних 4 зубах...сделали фторирование,в итоге сейчас почти все передние в кариесе.... чистим пастой elmex, rocs...что делать ?? Реально ли вылечить в таком возрасте ?
Девочки, зима- это все для меня ? замерзнут ноги и сразу на лице высыпает прыщ ОДИН-красный.... уже вторую неделю красное пятно под носом ? чем избавиться? Чем спасаетесь от подобного ?спасибо ??
Духовка ?
16 ноября 2020 11:09
Девочки, чем отмыть духовку внутри ? Коричневые пятна ? только проверенное средство ??спасибо
Девочки, подскажите что это может быть !? Внутри в попке красные пятна как болячки ? назначили цинковую пасту, ничего не проходит...фото с интернета добавила, у нас так же
Девочки, что за ...ня у нас ?! Ножки поджимаем постоянно , пукаем, нервничаем,кряхтим, плохо спим... днём почти не спим. На животе у меня засыпает и спит, перекладываю и просыпаемся... нам чуть меньше месяца, какаем постоянно, кормлю грудью... боботик … Читать далее