14 августа 2020 18:16 Девочки, кто готовится к беременности и планирует зачатие в октябре месяце, что пьете? Какие витамины? У каких врачей проверяетесь?
13 августа 2020 21:19 Девочки, а у вас тоже при большом употребления сладкого и мучного, портится лицо? .заметила, если не есть недельку сладкое и мучное, то лицо становится светлее и чище.
8 августа 2020 21:08 Кто пьет достинекс и скоро планирует беременность? Какой у вас был повышенный показатель? У меня 1000, когда норма до 500. У меня микроадэнома
26 июля 2020 19:18 Девочки, может ли быть слабость, упадок сил, вялость от того что много ешь сладкого в любое время дня? Я могу и на ночь со сгущенкой чая напиться и лечь спать, тянет к сладкому очень...заметила плохое самочувствие стало( как валёк. И набрала ещё лишних … Читать далее
10 июля 2020 11:37 Кто пользуется золотой картой от сбербанка? Нравится ли Вам? Мне предлагают, вроде заманчиво. Но что-то боюсь я, так как ведь это же кредит
1 июля 2020 17:27 В каком виде приходит отказ на пособие от 3 до 7 лет, если заявление было подано через соц защиту, а не через госуслуги? Заявление подала 26 мая, сегодня 1 июля, тишина! Чего ждать, хрен знает. У кого было так долго? И как присылают отказ?
26 июня 2020 16:00 Сегодня ровно месяц как подала заявление на пособие от 3 до 7 и сегодня день, когда мне зачисляли детские 374 рубля. Ни пособие сегодня не перечислили в полном размере, ни детских моих обычных сегодня нет. Почему так? Звонить ч соц защиту или не нужно … Читать далее
24 июня 2020 13:51 Прошел месяц, как я подала заявление в соц защиту на пособие от 3 до 7 лет, ни отказа, ни денег ещё на прихолило! Недели 3 назад звонили спрашивали о доходах мужа и до сегодняшнего дня всё глухо. У кого так же, чего ожидать? Многим уже знакомым перечислили … Читать далее