Малышке 5,5 месяцев, мы на гв, кушаем цв капусту, кабачки. Какать стали густо, пластелином)))) Она так тужится и выдавливает по чуть-чуть, вся краснеет и потеет? Может нам попить чего нибудь слабительного? Чего посоветуете?
Нам 5 месяцев! Врач сказала сдать мочу по Нечипоренко. Я знаю что средняя моча, но как ее собрать у 5-месячного ребенка ?. Хорошо, если хоть просто получится собрать мочу. Может кто сталкивался?
Вот уже нам 5 месяцев, как быстро пролетело это время, кажется вот только рожала. Вес и рост пока не знаю, на прием пойдем на следующей неделе.Мы умеем переворачиваться со спины на животик, а обратно не всегда получается, выбираем игрушки и играем с … Читать далее
Отдам за шоколадку банку смеси Нутрилон гипоаллергенный. Открыла 3 дня назад, смесь делала 3 раза. Отдаю потому что ребенок не хочет ее есть. Может кому надо. Район 39 квартал
Нам уже 4,5 мес, были только на гв. Стала кормить из 2 грудей одновременно, но чувствую на долго не хватит, ребенок же растет. У нас атопический дерматит (подозрение на коровий белок). Решила докармливать смесью на ночь, так как плохо спим и постоянно … Читать далее
Вчера нас отправили в больницу. Поставили диагноз абструктивный бронхит. Уже полегче, хоть дышит легче. Понимаю, что все это лечение нам во благо, но я совсем раскисла. Сама себя настраиваю на хорошее, надо сберечь молоко, но слезы просто катится сами … Читать далее
У нас кашель и насморк. Сейчас поднялась температура до 37.5. Ребенку 3,5 месяца. Не знаю сбивать или нет? Боюсь что ночью еще поднимется. Чем сбивать лучше?