Девочки, кто на св, как вы кормите ночью? Только грудь или грудь и смесь или только смесь?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ночные кормления
13 ноября 2017 03:41
Девочки, сколько времени у вас уходит ночью чтоб покормить и уложить ребёнка? У нас на все по 2 часа примерно уходит, покормить, покачать и уложить. И так получается ночью 2 часа кормимся, 1-2 часа спим и дальше. Как у вас ночи проходят?
Во время родов был разрыв промежности, после выписки, разошёлся внешний шов немного. Сказали затянется, делать ванночки с марганцовкой и левомиколь прикладывать. Сегодня первый раз у меня хватило смелости взять зеркало и посмотреть что там.... мне просто … Читать далее
Девочки , нам почти 3 недели. На кормление и укладывание спать уходит в среднем по 3 часа. Сколько у вас занимает по времени кормление? Какой у вас сейчас примерно режим дня ?
Наконец дошли руки сообщить эту новость)
Родила я 29 сентября в 14:15 сыночка 3500, 53 см! На сроке 37 недель и 2 дня!
28 числа, часов с 10 вечера начала ощущать тренировочные схватки . Пошла в душ, там так живот окаменел, потом почувствовала как будто … Читать далее
Девочки, сегодня сходила на день открытых дверей в роддом 29. Первое впечатление оказало то, что в роддоме просто супер ремонт. Все новое , чистое , персонал весь аккуратно одет в одинаковую форму. Все по высшему разряду, ощущение будто и не в России … Читать далее
Девочки! Очень беспокоит вопрос. На третьем скрининге сказали что шейка короткая 26 мм, зев закрыт. Сказали через неделю ещё раз измерить. Второй раз намерили 30 мм. Ну третий раз в 34 недели 28,5 мм. Врач говорит есть риск преждевременных родов, назначила … Читать далее
Девочки, это ужас!!! Я до б была абсолютно равнодушна к сладкому, ела его оооочень редко. В последнее время, я постоянно думаю чтоб сладенького съесть ! Торты , пирожные и шоколадки в моих мечтах 😅 стараюсь держаться, заменять фруктами или йогуртом … Читать далее
Девочки , привет!
Идёт 34 неделя, самочувствие конечно с каждой неделей очень сильно меняется((( стало уже тяжело ходить, постоянное чувство усталости и хочется спать😓 ничего не хочется делать... Если ещё пару недель назад вставала и думала, куда бы … Читать далее