Привет !
В сентябре идём в гкп, нам 2 годика. Дали место в детском саду «Сказка», на рязанском проспекте 70/4.
Девочки!!! Поделитесь пожалуйста отзывами об этом садике, в частности те , кто водит малышей в группу гкп 🙏🏻
У меня есть работа и я уже год в декрете . Скоро перестанут платить декретные и я начала думать, чем можно заняться. Изначально я рассматривала декрет как возможность сменить род деятельности , пойти учиться или просто курсы какие нибудь пройти, все … Читать далее
Девочки, есть баночки с детским питанием bebivita морковь, тыква, индейка, говядина. Хотелось бы помочь тем, кто правда нуждается. Куда можно отдать питание или может кто то лично знает нуждающиеся семьи ? Не хотелось бы наткнуться на тех, кто забирает … Читать далее
Детские сады выхино-Жулебино , 263,1138,1464
18 июня 2018 10:34
Девочки, у кого малыши ходят в сад, район выхино-Жулебино , сады 263,1138,1464. Поделитесь своими отзывами! Нам с садом нужно определиться)
Кто отучил от укачиваний?
9 июня 2018 16:54
Девочки, мы засыпаем только с качанием на фитболе. У кого так же? Как отучили? Или если в процессе , делитесь как результаты ???
Девочки, поделитесь, какой рацион у ваших малышей в 7,5-8 месяцев. Особенно интересуют малыши у кого была аллергия на бкм и проблемы с животиком(
Мы сейчас едим каши : гречневую и рисовую, из мяса - кролик. Овощи , фрукты ещё не пробовали.
Девочки, может у кого то так же?
Малыш ночью, когда переворачивается на животик, встаёт на четвереньки и начинает ползти, от этого просыпается😳
Девчонки, мамочки) есть кто гуляет по самаркандскому бульвару или в этом районе ? Как не посмотрю , все мамули в телефонах на прогулке зависают) наверняка кто нибудь из вас все же желает живого общения ))) тем более тепло сейчас, хочется подольше погулять, … Читать далее
Девочки, сейчас будем вводить мясо. Посоветуйте фирмы плиз 😊
Месячные после завершения ГВ
26 апреля 2018 19:28
Девочки , у кого через сколько начались месячные , после завершения гв ?