Девочки, есть коляски 3в1 с автолюльками. Подскажите, пригодилось ли вам и надолго ли? Может быть лучше купить 2в1 и автокресло отдельно? И какое у вас автокресло ? В чем катаете малышей?
Девочки, в марте у нас примерно + 5 градусов. Как вам такой набор? Что то ещё нужно поддеть? И У меня вопрос: брать зиму (на овчине) или демисезон? Здесь конверт, одеяло, х/б комбез и шапочка.
Девочки, пдр на начало марта. Нужен ли конверт на овчине? Или же обычный взять конверт без овчины? И вообще он нужен? Хотелось бы если брать то чтоб и март, апрель покататься и осень , зиму по возможности захватить. Реально это?) кто пользовался конвертом … Читать далее
Девочки, у кого плацента по передней стенке, вам что-то врач говорил? Давал рекомендации какие-то ? Я в интернете читала и там написано, что это не норма и беречься надо. И как роды проходят? Пишут, что могут быть осложнения... 😬 ох, уж этот интернет … Читать далее
Девочки, в чем планируете ходить зимой? Покупаете специальные вещи для беременных или просто на пару размеров больше? У нас -15 и -20 бывает. Я что-то ума не приложу в чем зимой беременяшки ходят? И где можно купить/заказать?
Девочки, привет! Хочу попросить у вас совета.
В общем у моей свекрови 2 сыновей. Она очень очень очень хотела внучку. Хотя ещё до УЗИ я ей говорила, что вдруг внук будет, она говорит что мол типо ну и что, все равно кто, лишь бы здоровый .
Так было … Читать далее
Девочки, помогите! Сначала был запор, да такой , что прям плохо очень было ((( решила съесть йогурт со сливой. Так вот в туалет я сходила, обрадовалась! Но не тут то было! Теперь у меня жидкий стул раз в день уже 3 день подряд. Что можно выпить, чтобы … Читать далее