12 февраля 2018 20:32 Ребенок перепутал день с ночью. Днем спим крепко, а ночью очень чутко с частыми пробуждениями. Кто сталкивался? Как решали эту проблему?
12 февраля 2018 12:22 Кровит пупочек у малыша. У кого такое было? Что делали? Достаточно ли простой обработки зеленкой? И почему может кровить?
10 февраля 2018 10:50 После родов чувствую себя ужасно. Уже 2 недели хожу с диким головокружением и болью в спине. Материнство вообще не в радость. Малыш плачет. Не знаю, что с ним делать. Я просто ужасная мать. Нет времени даже мужа обнять. Боже. Когда-нибудь станет легче … Читать далее
30 января 2018 11:20 Сегодня ровно 41 неделя. Со вчерашнего вечера сильно болит поясница, боль отдаёт во весь таз, особенно выражается с правой стороны (на правую ногу тяжело опираться). Думала, поболит и пройдет, но не отпускало всю ночь и болит до сих пор. Может скоро … Читать далее
29 января 2018 15:19 Предвестники с 31-ого декабря, а роды всё не начинаются и не начинаются. Завтра ровно 41 неделя. Интересно, у кого-нибудь были такие длительные предвестники? У меня вот каждый день ощущение, что ЩАС РОЖУ, но что-то нифига😂
27 января 2018 13:05 Проснулась утром и ощутила боль в копчике. Боль не сильная, но ходить неприятно. Во сне защемила что-то?? Или это знак приближающихся родов? Было ли так у кого-нибудь?
25 января 2018 16:54 Я так хочу, наконец, ощутить схватки. Любая тянущая или колющая боль и я уже скачу горным козликом😂 а в итоге - тишина. Я уже столько раз обманывалась, когда думала: "урааа, схватки". Теперь мне кажется, что в момент РЕАЛЬНЫХ схваток я уже и не поверю, … Читать далее
25 января 2018 16:44 Последние деньки перед родами, а самочувствие оставляет желать лучшего. Температура 35,6, слабость, усталость, лёгкая тошнота, аппетит нулевой. Вроде и спать хочется, но что-то не можется. Как некстати! Вот начнутся роды и где ж мне силы брать? Девчонки, … Читать далее
Схватки.20 января 2018 16:20 Девочки, расскажите, как вы ощущали схватки? Это похоже на кишечную колику, но только в верхней точке матки??
18 января 2018 17:13 Болезненное состояние. Тошнит. В сон клонит. Сил нет. Какой-то "внутренний" озноб. Говорят, такое бывает за несколько дней-недель до родов. Это правда? Было ли у вас так?