Кто пил железо феррум лек? Как вам? Помогают или нет? До этого пила мальтофер и https://www.baby.ru/pharmacy/ferlatum-fol/, а сейчас дома увидела эти. Прочитала, написано при беременности можно.
Девочки, с 6 утра тянет низ живота, иногда поясницу и промежность. Боли как при месячных. Вроде не усиливается, а просто тянет… Вчера вечером еще в животе какой то хруст был или как хлопок какой то, да еще так громко. Думала может пузырь лопнул и воды … Читать далее
Ожидание
19 октября 2017 18:54
Ну вот, в воскресенье отошла пробка, всю неделю мучали треники. Думала уже буквально дня 3 осталось. А сегодня никаких признаков, все спокойно, как будто и не беременна. Даже тошнить перестало...😔
Пдр по УЗИ стоит на 24.10
Буду надеятся на выходные … Читать далее
Девочки, каменеет живот. Прямо как камень становится твёрдый, с промежутками. Но болей нет, ничего не тянет. Нормально ли это? Или стоит отправиться в больницу? Но насколько я знаю, тонус на таком сроке не опасен...
Тошнота
17 октября 2017 22:17
Девочки, ужасно тошнит, особенно под ночь. И ночью изжога. Тошнит сильно, даже спать не могу. Что делать и что это может быть? 39ая неделя
Вчера отошла пробка. Треники стали чаще. Сегодня с обеда тошнит, сейчас вообще ужасно стало тошнить. Ещё и понос был вечером (извиняюсь за подробности)
Слышала что тошнота обычно при открытии шейки начинается
У кого так было?
Ну вот и снова прошла неделя… сегодня уже 39 неделька пошла) жду не дождусь уже свою красотку
Вчера у меня отошла пробка, чаще стали треники беспокоить… Думаю, что уже доченька уже совсем на подходе