Девочки, какую мазь посоветуете после кесарева шов мазать...?
Для рассасывания швов и гематом
Шов припух, к врачу сходила, она сказала что это нормально, сказала в аптеке спросить какую нибудь мазь для этого
Скажите кто нибудь, что можно и что нельзя кушать во время грудного вскармливания?
Ну вот и родилась моя булочка 30.10.2017💋❤ Вес 3890, рост 55
Девочки это какой то капец… утром были выделения коричневые, тянуло поехала в роддом, оставили. С 2-3х часов дня начались схватки, к 9 вечера с интервалом уже в 3-4 минуты. НО, шейка не готова сказали, стала лучше но не для таких схваток. Поставили капельницу … Читать далее
Девочки, сейчас начало хватать живот и пошли коричневые выделения...что это может быть? Перед этим понервничала.... пдр было 24, по месячным 30
Сегодня с обеда примерно каменеет весь живот и отпускает, бывает с болями. Сидеть уже тяжело стало из-за этого...такое ощущение что ребёнок уже низко сильно, что даже больно сесть...но каменеет сильно, потом отпускает, потом снова...
Девочки, в роддоме сказали что мне дают 3 дня на мужетерапию. Пробка отошла 1,5 недели назад. Разве можно чтобы он в меня кончал?
Девочки, не знаю что на меня нашло, НО сильно боюсь рожать… страх какой то напал. Больше всего боюсь боли, а ещё врачей....
Поехала, потому что срок уже 40,2 и тянуло живот 2 дня, сегодня аж сводить ноги начало… вообщем приехала я туда, посмотрели меня (вроде как терпимо)
Сказали что шейка ещё не готова совершенно… что укоротилась только до 2х см… я очень расстроилась … Читать далее