купила все таки вчера велик — не смогла я устоять, да и дочка рада очень, с удовольствием катается. Коляску оставляем для поездок в транспорте на дальняк Хотела вчера пофоткаться, но у нас был плохой день — все дети орали и были не в духи. Пришлось уйти … Читать далее
отдам матрас
12 августа 2016 07:30
девочки — кому матрас б/у ватный, нужна чистка размер 190-120-7
Девочки, моя дочка как то неожиданно выросла из мелкой — вынос мозга обезьянки в маленькую леди и вот результат -= мы перестали носить шорты, джинсы нам интересны только платья и туфельки, хотя обезьянья натура пока видна — турники и активные игры — … Читать далее
младшая дочка без ума от велосипедов мы свои старые детские велики поораздали девочкам с бебика сейчас вроде появилась возможность купить хороший велик с ручкой, но мучает вопрос — нужен ли он теперь или наоборот — в самый раз У моих старших деток велосипеды … Читать далее
Так — выговорится... сейчас в активном поиске работы, мне нужен график с 8,30 до 17 или с 8до 17, но у нас на р-не, потому что ясли работают с 7.30 и я не успею доехать на работу. Вроде нашла работу няней в местном саду, пока решила проблемы личные, … Читать далее
Куда мне обратится за консультацией или может кто прошел через это и сам все мне расскажет. Ситуация такая. В декрет с третьим ребенком я ушла как безработная, сейчас ребенку будет 1,5 года и я выйду на работу. Вопрос — будут ли мне продолжать платить … Читать далее
младшая доченька с понедельника пошла в садик. Пока ходит до 10-10.30, но этого хватает чтоб перепортить половину гардероба белые, да и светлые платья и футболки — все в пятнах — апельсин, киви, йогурт. Слюнявчики им не надевают, но страдает одежда … Читать далее