всем привет
бебик я забросила, почти никого не читаю, так мельком просматриваю детки все ходят в садик, муж работает, и я уже 2 недели работаю в дет садике 128 мл воспитателем, проще — няней. И как ни странно — нравится! Работы не так много, если раз … Читать далее
у кого есть собаки и маленькие дети, + кощка, хомяу, рыбки и все это в однушке. Как вы справляетесь, кто гуляет с собакой, как часто, при тот что все работают
10 ЗАПОВЕДЕЙ РОДИТЕЛЯМ ОТ ЧЕЛОВЕКА, ВОШЕДШЕГО В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИЯНУШ КОРЧАК — выдающийся польский педагог, писатель, врач и общественный деятель, который отказался спасти свою жизнь трижды.В первый раз это произошло, когда Януш принял … Читать далее
сегодня разговаривала с мамами в садике и мнения конкретно разделились. Интересно послушать вас. Мне кажется что девочку надо одеть в пышное бальное платье, сделать прическу и макияж — чтобы она была королевой балла. А в кафе или на развличения-конкурсы … Читать далее
помните ту неприятную историю с Надей в садике и на конкурсе и ее бешенными мамой и бабушкой.
Так вот комиссия ПМПК — по приказу перевели их в другой садик — в 116 в коррекционную группу!
....
1 сентября 2016 08:38
+5
покрестили мы наконец то нашу крошку, вела себя отлично
крестины индивидуальные, на ЛТЗдорого конечно, но она у нас последушек любименький, да и взрослая уже, чтоб не испугалась чужих и не плакала вместе с новорожденными. А сегодня детки в садик … Читать далее