Тем кто играет. У вас получилось научить не высыпать её на себя и пол? 😀 кааааак? Если интересно, можете глянуть как мой играет @ug_pati пока лучшего результата добиться не удалось, иду мыть пол 💃🏻😀
Девочки, спасибо всем, кто ответил. Теперь я знаю, что не только у меня такой пугливый малыш. Стало легче) физически не успеваю ответить всем, спасибо за каждый комент 😘
Когда домой приходят чужие люди или те, кого он редко видит, сын начинает реветь. У кого так же? Было или есть, что делать?) деда не признает вообще, видит редко. На улице спокойно гуляет, а дома в рев.
Прогулки на улице
Чем вы занимаетесь с детьми? Нормальных площадок рядом нет. Моего интересует только 1 качеля и то ненадолго. Что делают ваши дети на прогулке, что вы им показываете?
Сколько у вас держится до момента, когда начинает отслаиваться от ногтя? У меня неделю продержался хорошо, сейчас вижу в некоторых местах отстаёт уже. Это нормальный срок или мало?
Девчонки, у кого есть, где покупали? И сколько стоили? Спасибо 🌷🌷🌷
Алиэкспрес
13 марта 2019 19:34
Девчонки, расскажите что прикольного покупали на алиэкспресс для дома или для себя? Из последнего что я брала - это кружевную накидку для фоток, когда беременная была и забыла о нем потом))