А нам дали место в сад на полный день))) девы))) вот как так?! Ждешь ребенка- радуешься)) а потом радуешься избавлению🤣🤣🤣🤣🙈
Девы)
2 декабря 2018 23:42
У кого в друзьях юлиана ерундова? Что-то пропала девочка... писала очень много беременного текста и оп, пропала. Все ли у нее нормально..?
Сосед-алкаш спать не дает.
21 октября 2018 04:38
Мамы мальчиков, в каком возрасте заговорил ваш ребенок? Мой -мама, баба и дай, имитация мяукания и гавкания- ВСЕ. А тут читаешь посты в ночи и .....навеяло)) фото прилагаю
Москва. Невролог.
16 октября 2018 14:15
Девы,мои девные) Кто может невролога детского порекомендовать? Шибко надо нам)
ГКП
10 октября 2018 23:17
Девы, на данном этапе поняла одно) главное, чтобы сад был под окном и самое важное- воспитатель хороший) Сын ходит в сад,как на праздник, к воспитателю бежит(их 2).
Грыжа и диастаз
27 сентября 2018 22:37
Девы, у кого было? Операцию делали? Как долго идёт и какой отходняк от нее? Как долго поднимать ничего нельзя?
Девы, мои… голова болит, аж лоб трещит по швам((( тошнит((( Сегодня на похоронах была, много курила и плакала… что выпить или только топор?
Отказ от всех каш!
9 сентября 2018 08:34
Девы,девные мои! Доброе утро☀️ У нас отказ от каш абсолютно всех видов((( чот я спросонья не могу сфантазировать,чем кашу можно заменить((( яйца были вчера... Чем двкхлеток завтракаете???? Благодарствую за ответ)