Читаю каждый день здесь посты, кто то собирается рожать и боится) все таки это круто:) помню свой последний день как будто это было вчера) в 6 утра начались схватки, до 9 поспала, больше не смогла, целый день проходила по магазинам с мамой, со схватками, … Читать далее
Девочки, Красноярск, кто нибудь подскажите где у нас есть в городе базы, не магазины, а прям базы, где можно закупиться прям всего и по полной)
17 сентября 2016 23:04
Кто обновлял iOS 10 как вам?:)
Ностальгия
16 сентября 2016 22:29
Первая после родов, последняя до родов, ну и соответственно вторая и третья последняя неделя до родов)
Мучения продолжаются
14 сентября 2016 17:30
Не успела я вырвать левый зуб, как сказал о себе правый, горло затягивает, стоматолог направила вновь к ЛОРу, резать вторую миндалину, Боже я уже боюсь, потом резать десну опять, и удалять оба зуба, поскорей бы все закончилось, эти ощущения не передать … Читать далее
12 сентября 2016 09:05
Мой старший и младшая, там ещё один средний бегает) нет, моя только дочь, но братьев воспитала как своих, они бывает даже мамой меня называют??
11 сентября 2016 13:17
Девочки может кто нибудь знает что это, после родов прошло больше 8 месяцев, пока не планируем, выходит прозрачная слизь кусками, что это?