Депиляция плёночным воском
Не так давно стала пользоваться этим воском , мне он очень понравился , отлично делают глубокое бикини и подмышки ,удаляются полностью все волоски
Но вот ноги ? делаю так же ,как и другие зоны ,но после появляется кучу вросших … Читать далее
У меня весь вечер ужасно чешется нос ,и немного над губой , аж бесит уже ? вообще аллергией никогда не страдала , нос промывала ,но чешется он с наружи ,лицо умывала , косметикой не пользуюсь ,из ухода ничего нового ,не пойму в чем дело ,даже не знаю … Читать далее
Думаю многие сталкиваются с детскими промахами с горшком ,ужасно стал пахнуть ковер ,думаю о химчистке, но сначала хочу попробовать сама ,просто мытьё не помогает ,средство было какое то для ковров ,тоже не помогло ,есть ещё варианты ??
В предыдущем посте показала какой купила воск впервые ,девочки это космос ? я нашла свой воск ? делается всё легко ,быстро ,начала я с глубокого бикини , нарадоваться не могу ? обычный горячий воск и рядом не стоит ? единственное что смущает ,это что … Читать далее