Виктория
Санкт-Петербург
Была в сети 9 января 2023 23:45
Все
Вопрос не по теме деток ? Девчули, кто с спб, подскажите где заказать хорошую кухню? Где делают её быстрее чем месяц - полтора ? и мало кто может дать совет по электронной технике (варочная…Читать далее
311
Подскажите какой магний купить ребёнку 6 лет? Не хочу купить пустышку, знаю что на iherb хорошие витамины, но он не работает сейчас
236
Девчонки подскажите пожалуйста, ребёнок имеет прописку в городе в центральном районе, могу ли я ребёнку сделать временную регистрацию (одновременно с пропиской) в соседнем районе города для…Читать далее
206
Питер Обувь детям на осень Где купить хорошую обувь? Раньше брала в детских магазинах,сейчас у них вообще выбора нет .. подскажите ?
279
Запоры у ребенка 2х лет Девчонки, хелп Кто сталкивался ,как боролись ? Мучается уже второй месяц ,обходили 3х врачей ,меняли питание ,пили лекарства ..все бестолку ,стул очень плотный ,твердый…Читать далее
324
Бывает у вас такое,что дети не едят практически ничего за целый день ? Как быть ? Мы сейчас на даче ,на свежем воздухе ,ребенок 2х лет только кусовничает (ягоды ,овощи ) может съесть йогурт…Читать далее
300
Психологический запор Как помочь ребенку? Пьем лекарство слабительное ,помимо питание правильное ,даю свеклу /чернослив ,воду .. Ребенку почти 2 года ,никак не уговорить сходить в туалет ,к…Читать далее
340
Хелп девчонки Как бороться с психологическими запорами ?? Были проблемы со стулом ,теперь боится и терпит ,и все по кругу ..выручайте ?
270
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще