9 декабря 2016 22:19 Девочки подскажите ! Одна грудь наливается молоком а другая нет ! Почему так происходит , теперь Тити разных размеров?
28 ноября 2016 15:58 После рождения ребёнка в голове все поменялось ... когда смотрю передачи про брошенных деток ... слезы и боль за всех маленьких деток ! Раньше не было такого ! Теперь задумалась , что нужно обязательно съездить в дом малюток и чем могу помочь ! Поделитесь … Читать далее
Отошли воды !7 октября 2016 16:41 Ну все! Отошли воды. Я уже в роддоме ?как правильно считать схватки ??? И когда нужно звать врача ???
Компрессионные чулки5 октября 2016 00:35 Поделитесь опытом ) кто брал с собой в роддом компрессионные чулки? Нужны ли они если проблем с венами нет ...?
1 октября 2016 20:16 Так хочется выпить бокал шампанского ? прям не могу!!! Срок беременности 41 неделя. А вы выпивали во время беременности ???
23 сентября 2016 12:45 Тянет немного низ живота! Уже так продолжается третий день… Не пойму что делать ?может съездить в роддом на осмотр ???