Девочки, может я загоняюсь, но все таки. Мне стало очень сильно велико обручальное кольцо, после родов похудела на 25 кг. Кольца с мужем постоянно носим, но то, которое я купила, чтобы обручальное не слетело, тоже стало большим. Вот не знаю, как поступить … Читать далее
Девочки, сколько дней могут лезть зубки(постоянный плач и день, и ночь)? Предыдущие 4 у нас вылазили через 3 дня сильных капризов. А сейчас… С воскресенья температура под 39 была 3 дня и рвота на повышение температуры она не сбивалась, потом 37,3-37,2 … Читать далее
Девочки, у меня подруга в больницу попала с маститом. Дочке 3 месяца. Трубку не берет, только СМС написала мне. У кого было? Долго лечили? Значит ли это, что ГВ конец?
...
13 марта 2017 20:23
Девочки, вчера была рвота у малышки и к вечеру температура 38,2. Я уже подумала, что отравление или ротовирусная инфекция. Ночью температура поднималась до 38,6 , сбивать ее не получается. Все препараты перепробовали. Вызвали врача, лезут верхние резцы … Читать далее
Девочки, может знает кто.... Давно мечтаю купить кресло-качалку, именно плетеную. Сколько она примерно стоит, может кто покупал...? По магазинам походить пока возможности нет, зубки лезут (.
Блин, конечно глупо обижаться, но ничего поделать не могу. В общем ситуация такая, вчера вечером, договорились с девушкой, что куплю у нее цветы(комнатные), понравились мне на Юле. Сегодня я должна была забрать. А сегодня, в 8 утра, она мне пишет, что … Читать далее
Девочки, мамы малышей 8-9 месяцев. Можете написать распорядок дня ваших малышей (сон, питание, прогулка), если не сложно. Что-то у нас, как бы и по времени все (нормальный распорядок), но не могу выбрать время на прогулку. Только выйдем, малышку уже … Читать далее