Даёте ли вы своим малышам что-нибудь перед прививкой? Знакомая дает Зиртек за 5 дней по 5 капель. Я до этого ничего не давала, пока прививки переносит хорошо. Но АКДС впереди, вот задумалась. Поделитесь.
Давно хотела спросить, но стеснялась. Ситуация такая, роды были в начале июня, ПА первый в конце июля. То есть спустя 2 месяца почти. Было безумно больно, подумали, что рано. Дело в том, что боль до сих пор не проходит(во время ПА). По ощущениям болит … Читать далее
Эспумизан
4 ноября 2016 14:42
Девочки, г.Клинцы и г.Новозыбков, может кому-нибудь нужен эспумизан? Открыла в середине июля, но у малышки аллергия на него. Почти полная баночка, хранится в холодильнике. Еще 2 месяца можно спокойно пользоваться, написано, что годно 6 месяцев. Если … Читать далее
Поделитесь
4 ноября 2016 11:21
Девочки, кто- нибудь лечил геморрой на ГВ? Подскажите как.
Девочки, покупаете ли вы пюре в баночках или сами делаете? Если покупаете, то какой марки? Чуть позже начну вводить прикорм. Вот думаю, самой делать или с покупных начать. Посоветуйте.
Простуда
3 ноября 2016 11:37
Девочки, что можно на ГВ. Побаливает горло и голова((((
Девочки, может кто знает, подскажите, вот если имя у ребенка такое, какого нет в православии, покрестят под её именем или нет? Просто у моей мамы знакомая, зовут Фатима, но крестили под именем Елена. Интересно сейчас так же или по-другому.
Девочки, было ли у кого так, что у вас каре-зеленые глаза, у мужа карие, а у ребенка серо-голубые глаза? Все жду, когда поменяются, но даже намека на это нет. Такие яркие, что мне кажется, такие и останутся…