Познакомилась я сегодня со своим малышом .. дался мне сложнее чем первый, но благодаря бригаде чудо докторов и акушерок всё прошло превосходно.. ""ну на сколько это можно так назвать..
4200-54см..
Сначала долго выбирали.. Потом как обычно искали подешевле.. а сейчас уже начала паниковать, что всё готово только на половину-вообщем поехали вчера и купили!!
А вот сейчас меня осенило-- головной убор нужен.. даже не знаю какой
Всем привет! Подскажите кто как с эти справлялся..
уже пару недель болят тазовые кости (по бокам в месте соединения, даже не знаю как обьяснить, где сустав бедра что ли). Боли просто адские, из-за этого просыпаюсь в 4-5утра.. уже скулю от боли под утро … Читать далее
Всем привет! Давно не влезаю в свои обычные джинсы, т.к. Все с низкой посадкой были и прям на матку давили((
Наконец-то довезли меня до магазина.. выбор не ахти, перемерила несколько и одни сели прям отлично и размерчик мой (46) всё хорошо... Джинсы … Читать далее
Всем привет!!!
С тапками сразу прошу мимо!!!
Схожу с ума... пошла сегодня к врачу.. из-за того что было низкое расположение плаценты решили посмотреть шейку и доктор посмотрела малыша... -мальчик!!! Я офигела.. ждала, но не ждала совсем.. как-то оказалась … Читать далее
Девочки всем привет!
Пришла сегодня в пол-ку в которой наблюдаюсь по ДМС. Пришел не очень хороший анализ мочи (от 26),, эритроцитов 84 при норме до 25; бактерий 98,4 при норме 50.. Завтра утром буду пересдавать конечно, в обед отзвонится врач и скажет … Читать далее
Всем привет! Я на больничном с прошлой среды, было ОРВИ (t, и небольшой насморк и чуток покашлила потом)..
в понед-к воспалился немного лимфоузел под нижней челюстью.. В понедельник была у врача по дмс, она меня оставила поболеть до конца недели.. отправила … Читать далее
Всем привет, увидела сегодня в карте результаты анализа и поднялась паника у меня.. Я не знаю болела ли я краснухой.. CMV-был давно( появился на фоне лечения пневмонии)..
Вот сами результаты:
антитела IgM к краснухе сомнительный;
антитела IgG к краснухе … Читать далее
Приехали с сыном на соревнования в другой город, по приезду поднялась у него температура, начала сразу лечить. Утром сегодня t-36 была, днем и сейчас 37,8-37,5..нос течет..
Но я собственно не о нем...
У меня сегодня разболелась голова с 12 и до сих … Читать далее
Получила на днях заказанный в Китае доплер, вот испробовала в субботу и ничего не услышали, ни я ни муж-тишина,.. а сегодня на радостях после скрининга, уставшая пришла и "плюхнулась" на диван, и увидела на животе огромный шарик))), он прям выпячивал … Читать далее