9 декабря 2019 08:13 Подскажите пожалуйста.У дочки лезут зубы,густые сопли,чуть красное горло и она откашливается .Можно ли ингаляции поделать?Хуже не станет?
8 декабря 2019 21:12 9 дней до мес.тянет живот как при овуляции.,хотя она уже прошла.Па был без предохранения после мес.Вот думаю есть ли шанс?
8 декабря 2019 18:24 Густые сопли у ребенка.Немного красноватое горло,много слюней.все эти симптомы на зубы у нас.От этого кашель .У кого так же лезут зубы?
7 декабря 2019 02:40 Девочки пила дочка аквадетрим,сыпь была .Начала пить вигантол вместо него и опять замечаю сыпь.Неужели никакой вит д не подходит...
5 декабря 2019 23:27 Не знаю что уже готовить ребенку.Едим только картофельное пюре с мясом,супы,каши гречка,рис ,кукурузная.,биолакт,йогурт,груша,яблоко.Какие блюда можно еще готовить?
5 декабря 2019 22:51 Хочу второго малыша.т к уже 30 стукнет через месяц.Понимаю что рано еще,в ипотеку квартиру брать будем летом,но годы идут.Кто после кс заберем.через какое время.?
Девченки у кого у4 декабря 2019 18:53 девченки у кого у детей сыпало постоянно.что было и когда прошло?очень прошу ,напишите пожалуйста.