4 сентября 2019 06:18 Всем привет.Подскажите пожалуйста.Вообщем были на приеме педиатр сказала смесь давать утром и на ночь только,а в течении дня не давать.Тогда просто давать водой запить?Просто у меня дочка очень плохо пьет воду..
21 августа 2019 09:20 Девченки прдскажите.У всех так-утром каша,обед-суп ,на ужин тоже что-то даете или только смесь?И что даете на полдник?на перекус у нас груша,яблоко или печенье.
20 августа 2019 06:29 Можно ли давать ряженку детскую.что идет с 12 месяцев.?Нам 11 мес почти.Просто аллерголог разрешила только ряженку, варенец и йогурт без добавок
20 августа 2019 03:16 Подскажите пожалуйста правильно ли я кормлю ребенка?Просыпаемся,пьем смесь.Потом кормление следующее-каша.В Обед даю(гречка с мясом,картофельное пюре и мясо,картошку тушу с тыквой,либо стручковой фасолью,суп делаю с лапшой)Допаиваю смесью.Следующие кормление … Читать далее
19 августа 2019 16:38 Вот скажите мне,как вы учили ребенка есть кусочками?моя давится и все.что делать.
17 августа 2019 23:47 Девочки посоветуйте,что можно давать на обед ,если мы не едим цветную капусту,морковь,кабачки и брокколи.Уже всю голову сломала этим вопросом.