27 апреля 2017 01:53 Девочки когда должен прийти пидеатор? Нас сегодня выписали с больницы детской клинической инфекционной и ничего не дали мне а мед сестра мол сказала какие то бумаги отдать не пойму
22 апреля 2017 11:27 Девочки вот когда делают свидетельство о рождение ребёнка там нацию надо же указывать кто по нации у меня вот ребёнок от дага а сама я не дагестанка ??что писать какую нацию
22 апреля 2017 10:13 Что нужно сделать чтоб молоко больше пришло ? Ребёнок не со мной в инкубаторе лежит
21 апреля 2017 16:20 Девочки вот такой вопрос где дают справку чтоб сделать свидетельство о рождении в роддоме не дали мы щас лежим в больнице детской клинической в инфекционной больнице ??
21 апреля 2017 12:16 Крч дело такое когда я с 2 этажа поднимаюсь на 3 этаж пешком мне аж трудно дышать из-за чего это так не пойму и ещё грудная клетка болит??
19 апреля 2017 07:00 Пипец я вот думаю о ребёнке и хочется плакать ??а когда вижу то что она в инкубаторе то хочется тоже плакать??и взять её на руки прижать к себе и не отпускать??она там лежит закрытимы глазами ??хочет к мамке??