Девочки купила Свечи Генферон и забыла убрать в холодильник, их строго нужно хранить при температуре 2 — 8 град. А они почти сутки пролежали у меня в сумке, сумка на полу стояла… в прохладе… Но все же. Что делать то теперь?! Пользоваться или идти за … Читать далее
Девочки, подскажите можно ли при отхождение пробки вставлять свечи вагинорм (аскорбиновая кислота) и генферон перентально. Плюс пью ещё хофитол. Можно эти компоненты принимать все вместе при от хождение пробки?
Девочки, может кто знает хороший интернет магазин для новорожденных!!! Хочу заказать комплект для выписки, чтобы туда входил комбинезончик с бабочкой, конверт-одеяло, шапочка и рукавички. А то сейчас многое по отдельности продается.
Девочки кто нибудь сталкивался с такой проблемой??? Хочу родить естественным путём. Нужно избавиться от папилом… Желательно народной медициной, чтобы не навредить ребёнку… Есть какие нибудь предложения? Может кто пробовал на себе методы лечения? Откликнетесь … Читать далее
Боюсь делать кесерево… У кого было плановое кесерево?! Поделитесь впечатлениями?! Какие процедуры проводят? И за сколько дней до родов кладут в больницу?!