Если коротко:муж изменил, я спалила, простила, начал мотаться снова к ней и переписки с другими, выгнала из дома, развелась. Сейчас делимся: он делит все обои, ложки и при этом все 4 месяца говорит, что любит и хочет вернуть. Узнал, что я общаюсь с другим, … Читать далее
Общаемся с мужчиной два месяца близко, меня не устраивает в том, что он не ухаживает за мной, сказано много слов поехали туда сюда, говорю поехали и все тишина. На вопрос хочешь быть со мной отвечает хочу, но бегать за тобой не собираюсь, за женой побегал, … Читать далее
Муж тратит со своей карты деньги на любовницу, сумма 65 тыс, могу ли я взыскать с него эту сумму, если мы были в браке, но траты были не в семью, и у меня есть доказательства по дням в которые были траты ?
Общаемся близко с парнем два месяца, спим, иногда у него ночую, спрашивал встречаемся ли мы я конкретного ответа не давала, пел мне какая я распрекрасная, как ему хорошо со мной, чтобы я переехала к нему жить и все в этом роде. Вчера открыла его тиндер … Читать далее
Начала встречаться с мужчиной и тут меня ждал сюрприз??♀️я можно сказать его особо не чувствую, по длине прям конкретно мало см 10-11см. Сам мужик нормальный, но этот момент просто рушит все, думаю на этом стоит попрощаться?
БМ хочет сделать оценку 6 летних обоев и потолка и чтобы я ему выплатила половину, могу ли я половину обоев и потолка отдать ему? И могу ли я за 6 лет взыскать арендную плату за проживание в моей квартире? Кто сталкивался девочки с таким дурдомом