В итоге приехал ко мне в город он сам. В конце вечера поцеловал. Уезжает в командировку на три месяца и напрямую говорит про секс типо нужно успеть, приеду к тебе в любую минуту, виделись мы два раза, никаких ухаживаний элементарных не было. Я не хонжа … Читать далее
Поехали бы к парню на встречу в другой город сама? Написала приезжай ты ко мне, написал подскажет
Отдали бы?
1 декабря 2023 13:41
Мне Завтра на работу, у меня смена, попросила бывшего мужа забрать ребенка с сегодняшнего вечера до завтра, у ребенка поднялась температура. Вопрос отдали бы вы ребенка бм под его присмотром на день или ушли на больничный?
Общаемся с парнем спросила во сколько ложишься обычно, ответил и спросил а что? Я ответила хотела сказку рассказать. Он пишет договорились. Что мне ему тереть писать ?
С бывшим мужем общаемся только по ребенку, но он мне предъявляет за то что я переписываюсь с парнями, а он все ждет и надеется. Вчера его шлх из-за которой я с ним развелась спец поставила фото с той же турбазы в его вещах, где месяц назад был он, я … Читать далее
Что думаете ?
7 ноября 2023 22:01
Стоит ли пробовать сохранять отношения? Расставались с парнем за пол года уже раз 5. Отношения *** (внимания не уделяет, финансово не помогает, постоянное общение с подругами, развивать отношения не собирается), но что-то сильно тянет и не дает покоя … Читать далее