2 мая 2017 21:59 Девочки какие каши вы готовите на завтрак????Да знаю что кроме каши тоже много видов завтрака и т.е.Пишу то что хочется мне на завтрак😋Че та на каши потянула меня.
Крем от варикоза.2 мая 2017 00:17 Скажите пожалуйста есть кто тут пользовался этим кремом? ??помогает ли он(((Или это очередной обман?
1 мая 2017 23:33 Девочки почему не открываются комментарии(((или это тока у меня так?????Каждый раз приходится на пост заходить и снизу нажимать.на комм(в уведомленях не показывают.
Спорт во время беременности.30 апреля 2017 13:13 Кто занимается спортом во время беременности? Или занимались.Как вы себя чувствуете,помогает ли это поддерживать форму? ??
Африканские косички29 апреля 2017 23:11 Девочки нравится ли вас такие косички)))не знаю что со мной 😂Очень захотелось поменять прическу.
29 апреля 2017 19:24 24 го была на узи,сказали что все хорошо.Но боли в спине страшные у меня ((((Обычно люблю спать до 11 иногда и да 12😶но в последнее время просыпаюсь когда еще темно иза болей в спине не могу уснуть.Не ужели еше 6 месяцев так буду мучится 😒😒😒