1 июля 2017 01:23 Девочки у кого такое было когда меняла памперс у ребена обнаружила кровь (так переживаю(у начале после роддома тоже было но это сказали мои гормоны (в дочке почти 2мес и не пойму из за чего
1 июля 2017 01:23 Девочки у кого такое было когда меняла памперс у ребена обнаружила кровь (так переживаю(у начале после роддома тоже было но это сказали мои гормоны (в дочке почти 2мес и не пойму из за чего
1 июня 2017 13:13 Девочки у кого был аденовирусный коньюктевит?мы лежим уже 3дня в инфекционном?расскажите как у вас было?быстро ли проходит?
29 мая 2017 10:26 Девочки у кого был коньюктевит с кровью?у нас с гноем еще и кровь из глаз замучались по врачам ходить может у кого было ?
26 мая 2017 23:33 Девочки у ребенка синяки на попе и ногах без причины у кого такое было?может кожа нежная ?у кого такое было а то переживаю