1 февраля 2016 06:39 Девочки, ну как уже мне стать мудрее? Я совсем не понимаю. Охото промолчать, засунуть язык куда подальше… Но, нет же, не получается… И ругаемся в хлам 😟😟😟😟😭😭😭😭
31 января 2016 22:32 Девочки, всем доброй ночи 😘😘😘. Вопрос интимный. Бывает ли такое, что вы отказываете мужу( парню) в «волшебстве» ???
26 января 2016 22:25 Девчули, привет. 👋🏼Что можете мне рассказать про резус-конфликт? 😞Посвятите меня, научите меня… 🖐🏼🙏🏼
Девочки, сколько месяцев прошло26 января 2016 11:21 девочки, сколько месяцев прошло после свадьбы как вы узнали о чуде?!.. ☺️☺️ вопрос для тех, кто планировал сразу после свадьбы и росписи.
25 января 2016 12:53 Всем привет!!! У меня такой вопрос. Девочки, как отбелить белую майку мужа? Закинула в белизну на 30 сначала, все равно серая. Потом закинула на часа 2. Все равно серая. Как отбелить, чтобы была белоснежной?
22 января 2016 15:46 Всем привет 🖐🏼. Я здесь новенькая. 🤗Недавно вышла замуж 👰🏻. Ну, как недавно, 28 августа. Планируем беременность. 👼🏼Охото для начала полностью обследоваться, так сказать — ответственно подойти к этому делу. ✔️✔️✔️ Буду рада знакомствам. 😘Сама из города … Читать далее