Девочки, продаю красивую и любимую кроватку. Светлое дерево, маятник вперёд/назад и право/лево, как вам удобно. Бортик спускается, чтобы было удобно класть малыша в кроватку. В комплекте защитные бампера, подушка, матрас, постельное белье, балдахин … Читать далее
девочки, первый раз меня оперировали экстренно. вот второй раз будут уже плановое кс делать) так страшно, если честно) а вообще как оно проходит? ждешь, когда опять начнутся схватки, воды отойдут и на операцию? или день конкретный назначают? у врача, … Читать далее
Собственно и вопрос) хочу фото ребенка распечатать, а их так много, да и качество цветов не везде хорошее! Посоветуйте, где вы любите распечатывать
о том, что беременна узнала я 19 марта) и понеслись счастливые 9 месяцев)
токсикоз был до 16-ой недели. 20 июля нас осчастливили на узи, что у нас сыночек будет)с начала ноября уже была готова к появлению крохи. и вот 12 ноября ночью были треники, а … Читать далее
всех мамочек поздравляю теперь уже с нашим днем — днем матери!!! желаю здоровья, счастья, любви, терпения и успехов вам и вашим крохам!!! пусть их по жизни оберегают ангелы и помогают выбрать верный путь!!!
родился мой сынуля 14 ноября в 05.24 утра, 3 кг, 50 см))) роды были тяжелые, потом напишу подробный рассказ, самое главное, что теперь мой комочек жив и здоров))) а я безумно счастлива))) всем беременным — легких родов, всем планирующим — скорейшей беременности, … Читать далее
дорогие девочки, выставляю на ваш строгий и справедливый суд первое свое творение) буквально на днях, до конца октября должна родиться племянница, поэтому решила сделать в подарок альбом) прошу высказывать любое мнение, главное консруктивное! готова … Читать далее
как я уже писала, нашла в инете МК по созданию цветов своими руками.
вчера испробовала сделать. сразу скажу, что вчера я прямо-таки намучилась( в МК написано, что сначала надо затонировать заготовки, потом сжимать. а на самом деле надо делать наоборот … Читать далее
в нашем городе цветочков готовых не нашла, решила сделать сама. нашла прекраснейший МК по изготовлению гардений. очень доступно, материалы обычные, что продаются в любом канц. магазине и достаточно быстро) так что это меня оооочень обрадовало! а еще … Читать далее
девули мои, кто какие делал? и кому помогло? у мамы волосы прям конкретно испортились, восстановить надо. хочу какую-нить масочку натуральную сделать думала с репейным маслом теплым. а еще какую?
девчули мои!!! вдохновили вы меня своими талантами) решила тоже альбом сделать своими руками) коллега по работе посоветовала магазин, там вроде все, что нужно для скрапа продается) надеюсь, что это все не чересчур дорого...( у меня возникло несколько … Читать далее