Всё, я уже в предродовой.. Терпения мне, девочки...
Галерея
Смотреть все фотографии
Поездка в роддом..
17 марта 2018 23:02
Опять я в очередной раз "зарожала", думала, что все, настал час "Х". А началось все с того, что сидела я дома с подружкиной годовалой дочей, игралась на диване. И эта вертуха молниеносно соскользнула из моих рук, да спиной с дивана, головой вниз нырнула … Читать далее
Вертикальные роды
9 марта 2018 16:10
Девочки, вчера разговаривала со своим врачом и она сказала, что будем рожать вертикально. Типа так легче, быстрее, без разрывов и естественнее. Объясняла, но я плохо поняла.. Кто-нибудь имеет такой житейский опыт? Реально лучше? Открытие у меня 1 палец, … Читать далее
Опять вкусняхи)
6 марта 2018 19:41
3 дня назад опустился живот и отпустила дичайшая изжога, так хомячу все подряд) наголодалась) настряпала с таким удовольствием сегодня пирожков, тесто месила, приговаривала) получилось такое нежное и воздушное, мммм... Врачу сказала сегодня про живот, … Читать далее
Защитнику нямки)
22 февраля 2018 21:46
Наготовила вот, старалась, пыхтела с высунутым языком). Поди-кось оценит). Плюсом кофеварка и кофемолка. Без носков). Хотя *** билет в нашей семье только у меня).
Дочь боксёр..
20 февраля 2018 20:17
Недели 3 назад моя малышка выдала мне нехилый хук пяткой в ребра, прям в место их смыкания повыше солнечного сплетения. В глазах потемнело и звёздочки, но самое интересное, что после этого я перестала чувствовать кожу на животе, до линии пупка от ребер … Читать далее
Коллапс просто..
20 февраля 2018 19:22
Четвёртый день дико болит голова, причём локализованно переносица, лоб и виски. Лежу как тюлень и жду когда само пройдёт. Заложенность ещё в пазухах и светобоязнь на ярком солнце, слезы ручьем бегут. Не вытерпела и к терапевту нашему отправилась сегодня, … Читать далее
Не можем определиться..
20 февраля 2018 19:02
Девочки, скоро уже доча появится, а мы все с именем не можем определиться. Мужу нравится Виктория, сыну Елизавета, деду Ева. А мне все нравятся.. Но если брать Еву, то мне не очень на слух Ева Дмитриевна, хотела бы Евангелиной Дмитриевной назвать в паспорте … Читать далее
С масленицей!
14 февраля 2018 03:44
Первый раз в жизни у меня получились оладушки!! Ура! Меганежновоздушновкуснячие! Угощаю всех вас виртуально и хорошего дня всем) ну и традиционные блинчики с форшмаком) Доча пнула в 6 утра - иди папе завтрак готовь, он с ней с вечера договорился, видимо … Читать далее
Чуть не родила..
13 февраля 2018 03:58
Думала, девоньки, рожу ночью.. Начал тянуть низ живота к часу ночи, потом поясница, и потом тонус как попер.. Да такими схватками! Давай засекать, минут через 10-15. Я уже и но-шпу, и лёжа, и сидя, и на четвереньках, все сразу вспомнила, как это было … Читать далее