Девочки,как вы решились на развод,какой поступок б.м. стал решаюшим?
Думаю,заработала гайморит,сопли зеленые,гундосю,голова болит,это все уже больше недели.Девочки,может подскажете как избавлялись в домашних условиях,боюсь на прокол отправят...
Хозяюшки, дорогие, как избавиться от клопов в домашних условиях, у нас город маленький, никто этим не занимается, даже СЭС.Эти твари в диване поселились, ночью кусают меня в основном.Как обнаружили их, сразу переехали к родителям, обработала всю квартиру … Читать далее
Доброе утро, девочки.Идем с сыном сдавать кровь на общий анализ, и не помню, надо натощак ему сдавать в 2 годика?
Вчера сделали малому акдс и полиомелит.Днем все хорошо было, под вечер разболелась ножка, поднялась темпа до 37, а к ночи после двух свечек парацетамола поднялась до 39, вызвали скорую, сегодня 38.2, поставила свечку, ребенок вялый.Переживаю, так как … Читать далее
Замуж вышла поздно,в 39 лет,мужу 38 было.До этого недолго встречались,толком не жили вместе.Я раньше замужем не была,были отношения конечно,но не долгие,была и любовь со сносом крыши,но не срослось,есть дочь 17-и лет,с ее отцом мы не общаемся.Мой муж … Читать далее
Слышала про такой метод омоложения лица, типа очень эфективная, кто нибудь занимается такой гимнастикой, есть результаты? После 40-а конечно лицо потекло, морщины новые появились, денег на процедуры нет, так может гимнастика такая поможет.Поделитесь … Читать далее
Девочки,какая у вас грудь
3 сентября 2017 20:33
Девочки, какая у вас грудь стала после завершения гв, сильно «пострадала»? После первого ребёнка грудь ещё ничего была, а после второго чувствую будут " ушки спаниеля"😖.