Я мама-паникер боюсь всего и переживаю по каждой мелочи. Задумалась о покупке монитора дыхания. Многие говорят, что вещь бесполезная, но моим нервам будет спокойнее. Не знаю какой выбрать. У кого был расскажите корректно ли они работают. Посоветуйте … Читать далее
Дочки 5 недель. Несколько дней замечаю темные крупинки в кале у дочки, а сегодня прям сгусток похожий на темную густую слизь. Завтра записаны к врачу. Что это может быть? У кого нибудь было такое у деток? Переживаю как бы не кровь. В самочувствии и поведении … Читать далее
Используете ли для того чтобы уложить ребенка спать белый шум или монотонный звук чего либо? Как часто? Нашла в интернете статью про это. Там сказано, что проводили клинические исследования с шумом вентилятора и что никаких негативных последствий даже … Читать далее
Какие можно принимать? Искала в интернете инструкции ко многим препаратам, но во всех инструкциях написано, что запрещены при ГВ. К врачу пойду обязательно, но если все лекарства от аллергии запрещены то не знаю чем мне врач поможет. Девочки с аллергией … Читать далее
Сейчас пока дочь спит лежала рядом с ней и отдыхала. Начала чесаться нога я чешу и чувствую какие-то бугорки. Пошла посмотреть и офигела. Фото в комментариях. Что это девочки? У меня все нога в таких бугорках и чешутся. Аллергии никогда ни на что не … Читать далее
Детки сразу родились с голубым цветом? Или с каким и когда поменялся цвет? У меня у дочери сейчас темно-серые глазки. Знаю, что глаза могут темнеть и становиться карими, а вот посветлеть могут? У меня серые глаза у мужа голубые. Просто интересно стало … Читать далее
Могут ли лохии закончится и через несколько дней опять начаться? Или это уже месячные. У меня все выделения закончились и было все чисто, а через 3 дня опять начались. Было у кого так?
Дочки 2 недели и у нее стал часто урчать животик. Иногда мне кажется, что урчит постоянно. Иногда она никак не реагирует на это, а иногда капризничает, но не орет, ножки поджимает. Мне кажется стул стал более жидким и реже. Газы стали отходить реже … Читать далее
Еще с роддома при кормлении грудью дочка очень сильно кряхтит или сопит. Звук как будто храпит взрослый человек. Спрашивала у доктора в роддоме и сказали, что это из-за отека который образуется еще в животике и скоро это пройдет, но мне как то страшно … Читать далее