Мы на гв,родились зимой и до сих пор воду не пила...предлагала,не хотела...я и не заставляла....на улице все теплее...скоро лето...Буду опять предлагать водичку,только вот задалась вопросом-нужно обязательно кипятить купленную очищенную воду или нет … Читать далее
Ну вот и 4...как же быстро летит время!!!Вес 6050 рост 62❤❤❤Массаж позади,головку держим.Единственное так она и не переворачивается со спины на бочок и на живот((С живота на спину может иногда...Спать не хочет на боку и лежать тоже...заставляю,под спинку … Читать далее
Просто ппц...не было целый день и на тебе...говорят ибупрофен вредный при гв...лучше парацитомол?пол толблетки или целую и если не собъет пить еще или что делать?😥😥вот я нытик))))))но я так пережеваю за молочко и за ребенка...не судите стпого и спасибо … Читать далее
Проснулась с температурой 37.6, все тело ломит… горло красное… насморка почти нет… через знакомую связалась по телефону с терапевтом, так она сказала, чтоб я ребенку перестала давать грудь на время болезни… пить антибиотики… но как? я на сколько знаю, … Читать далее
Предлагаю свои услуги по оформлению бровей хной/краской по доступным ценам!!!Все мои работы в Instagram @id308116726 и в vk
https://www.instagram.com/brow_sofiya/.Там же можно связаться со мной.Добавляйтемь,буду рада🙏🌷