Нам два месяца. Сегодня заметила, что малыш сильно плачет, капризничает… потом писает и притихает, начинает улыбаться. Но при том когда писает не плачет, а только перед этим. Что это???
Вот уже три дня столкнулись с такой ситуацией. Малыш, хочет есть, но как делает глоток, изгибается струной, кричит. Потом успокаивается, даю сосать, снова тоже самое, либо уже заранее отказывается от еды, изгибается и кричит. Вот сейчас тоже самое. Жаль … Читать далее
Накупила много меррисов, но вот беда они протекают. Сики выходят через верх на тот бок на котором спит. Пробовала хаггис элит софт, но что то не особо и сложно одевать( малыш дергается, а тут резинку сзади надо расправлять и весь мятый какой то, толстый … Читать далее
Неделю назад у моего зайчика появилась перхоть, корками такими приличными. Как ее вывести и от чего она появилась. Раньше ее не было. Нам почти 2 месяца.
Привет всем. Вчера была на приеме у гинеколога, провериться после родов. Говорит что все нормально, только небольшое изменение в структуре влагалища(точно не помню как она это назвала), небольшое воспаление. Назначила 6 дней повставлять свечи гексикон … Читать далее
Привет всем. Вчера очень сильно болела голова… сравнимо с сильными схватками при родах, либо даже сильнее. На схватках я не орала, а вчера была готова и даже стонала. Это я объясняю почему я выпила эту таблетку. Ношпа не помогла. Малышик у меня на смешанном … Читать далее
Привет, девчонки. Была потничка на шее(с роддома приехали с ней). Позавчера искупали в череде, кожа малыша (животик, спинка, ножки) стала красной, похоже на крапивницу. Вчера искупали с марганцовкой, но ничего не изменилось. Как с этим бороться? Врач … Читать далее
Привет, Девчонки! Такая ситуация: сегодня малыш целый день просил грудь, я конечно не отказывала, он сосал долго, долго… потом уставал видимо бросал и плакал… потом снова сосал.итак продолжалось долго… мы измучилась… я решила все таки прикормить смесью … Читать далее
Родила 24/03. У соседки вчера молоко пришло( тити у нее приличные). А мой выплевывает грудь, не сосет, истерики закатывает, грудь у меня не большая, но срсрк вроде есть. Была капля молозива с одной груди и та вчера пропала. Что же делать. Хочу кормить … Читать далее
Рост 51 см вес 3460 в 16.05Вопрос вот уже более 12 часов прошло, а он ни разу ни пописал и не покакал. Я волнуюсь. Сейчас он спит. Врач наверное скоро придет. Но просто интересно… у вас такое было?