Сегодня начала занятия. Пока со своим весом, медленно буду входит в старую колею. Вопрос вот в чем, хочу дополнительно поделать ещё и обвёртывания. Как считаете, они допустимы при гв? С одной стороны, где мои Ляшки и где титьки с молоком??? С другой, … Читать далее
Девочки, соблюдаете ли вы диету при гв? Если нет, то как питаниетесь? Когда начали позволять себе «гадости»? Например мороженое или вкусные напитки естественно безалкогольные !
Девочки, малышу почти две недели, с рождения у него следующее, когда засыпает, в момент пока ещё не уснул крепко, он приоткрывает глаза и шевелит ими, ну я вижу как глазки туда сюда бегают. Потом когда сон уходит глубже, глазки закрывает. Мама говорит … Читать далее
Сыну 9 день от роду, со вчера началось следующее: требует грудь, естественно даю, до полного его насыщения. Со вчерашнего дня требует и ест как не в себя?!! Без остановки, много, вчера и сегодня фонтаном даже молоко из него вышло, перепугал до ужаса … Читать далее
Всем привет!) девочки, у кого уже есть малыши, какой возраст деток для вас был самый трудный? Для кого-то может первый месяц жизни, для кого-то грань трёх лет с вечными протестами ребёнка?
Выпила я вчера первую таблетку мефепристона, боже, как меня накрыло спустя пару часов. Я думала что умираю. Адские схватки. Врача вызвали- говорит шейка как была закрыта так и осталась, длинная и дубовая🤦🏼♀️ отмучилась в итоге с 12 ночи до 10 утра, только … Читать далее
Девочки, кого стимулировали мефипристоном? Был ли результат? Через сколько родили? Дали таблетку, сказали в течении суток рожать не начну вторую дадут 🤷🏼♀️
Пишу наверное, просто для поддержки, или совета. Ситуация такая. После свадьбы мои родители захотели чтоб мы с мужем жили с ними. Они живут в частном хорошем доме, места всем хватает, я в семье младшая и единственная дочка, причём папина дочка. Я уговорила … Читать далее