Всем привет. Ребёнку 5,5 месяцев ну очень полюбил прыгать. У меня и у остальных домашних руки отваливаются уже, а он готов это делать бесконечно. Все бы ничего, но весит он 8,5 кг! Кто как спасался? Может есть ходунки с такой функцией? Или ещё какие … Читать далее
Девочки, предлагаю организовать марафон. Без разных взносов, без главного приза-приз один, фигура вашей мечты. Если есть девочки, которые хотят похудеть, но не хватает пинка под заднику, давайте худеть вместе?! Только те, кто реально нуждается, худых … Читать далее
Увидела у одной девочки в Инстаграмм, что она, для восстановления организма и похудения пьёт протеин. Как считаете на гв уместно?
Так 28.06 в 18:00 мне принесли первую таблетку для стимуляции родовой деятельности. Пришёл врач, дал подписать документы, рассказал подробно о таблетки, и уверил что 70% женщин рожают после приема первой таблетки в течени суток. Я предвкушая скорую встречу … Читать далее
Свои роды я ждала значительно раньше, хоть срок и стоял по первому УЗИ ( по которому вели всю мою беременность) на 23.06 ( а по месячным вообще 2.07) я почему то была уверена, что рожу раньше, как наверное любая беременная)) даже мужа на столько настропалила, … Читать далее
Девочки, кто пользовался этими препаратами? Как они вам? Что лучше? Действительно ли помогают? Может есть варианты более действенные
Вкладыш для новорождённого
10 августа 2018 07:42
Девочки в каком возрасте вы его убрали из автолюльки?
Девочки, сколько набрали ваши малыши в первый месяц жизни?