Всегда поражалась над своей соседкой, когда она орала на своего полугодовалого ребенка. Тот видимо плакал, раздражал ее, а мы невольно сквозь стены слышали как она орет на него, мол заткнись, прекрати орать, и прочие ругательства... Я ее прям ненавижу, … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток!
Прочитала я тут сейчас посты про рожавших сама или не сама, девчонки ругаются... Так вот о чем хотела спросить девочек , у которых было кесарево. У кого может было так, или у меня в голове винтик заехал за ролик, … Читать далее
Девочки, извините, я уже оставляла такой пост, но нечаянно удалила)))))))
Ищу девочек по палате, мало ли, а вдруг найдёмся. Просто интересно как вы? Как ваши малыши?))) Мы все родили 1-го и 2-го февраля! Имена помню, а фамилии нет) Яна, Аня, Татьяна, … Читать далее
Девочки, может меня кто и поругает... Сыну 6.5 мес, вот думаю может начать стирать его вещи такими же средствами как и свои? Детские порошки и жидкие средства для стирки фигня. Перепробовала мне кажется все. Всегда сначала застирываю руками, замачиваю … Читать далее
Девочки, интересно послушать, кто чем занимается в декрете. У меня вот времени нет совсем свободного, если малыш уснёт, сочту за счастье)))) и бегом несусь делать какие-то дела. Ну или хотя бы умыться ))))) расчесаться)))) иногда на меня находит, так … Читать далее
Девочки, подскажите, как называется прививка, которую можно сделать вместо АКДС? Она вроде платная и лучше чем Акдс (так мамы говорят), я забываю название... И, кстати, правда ли, что она лучше? В инете начиталась страшилок и последствий от этой Акдс … Читать далее